2016年04月12日
【掲載情報】長野市民新聞「NAHOのやさい百科」
今月のテーマは、「ウド」
長野市民新聞「NAHOのやさい百科」

【長野市民新聞2016年4月12日掲載】
ほんのりとした苦味がアクセント。
サクサク食感がたまりません。
春の山菜の中でも、ウドは下ごしらえが簡単なので、
がさつで大ざっぱな私のお気に入りです
簡単レシピも掲載しています。
ぜひご覧くださいね。

長野市民新聞「NAHOのやさい百科」
【長野市民新聞2016年4月12日掲載】
ほんのりとした苦味がアクセント。
サクサク食感がたまりません。
春の山菜の中でも、ウドは下ごしらえが簡単なので、
がさつで大ざっぱな私のお気に入りです

簡単レシピも掲載しています。
ぜひご覧くださいね。