2016年05月29日
エンドロールに!
本日放送のTBS「この差って何ですか?」、ご覧になりましたか?
「一般的な家庭でつくる レタス料理」と「日本一の産地で作るレタス料理」の差
で、料理監修とフーディーのお仕事をさせていただきました。
http://mahalo.naganoblog.jp/e1918350.html
撮影当日は、食材の準備や下ごしらえ等でバタバタしており、
どんなふうに撮影が進んでいたのか、
見る余裕もありませんでしたが、
放送では、出演の上地雄輔さんやアンジャッシュの児嶋さんがとってもおいしそうに食べていて、
農家のお母さんの笑顔が溢れていて、
そして、お料理もとってもおいしそうに映っていて、
感動でした


そして、エンドロールの協力のところに、
「NAHO」とありました!
感激です。
農家直伝のおいしいレシピは、クックパッドや番組HPにも掲載されていますので、
ぜひお試しをー
http://cookpad.com/articles/18180
http://www.tbs.co.jp/konosa/kitchen/20160529_1.html
自宅で試作した際の写真。
実際放送されたものとは異なるところがあります。
放送されていない料理もあります。




いなご!!
10品近くを1日で試作し、
近年稀に見るハードワークでした。
経験値アップ
このたびはありがとうございました。
「一般的な家庭でつくる レタス料理」と「日本一の産地で作るレタス料理」の差
で、料理監修とフーディーのお仕事をさせていただきました。
http://mahalo.naganoblog.jp/e1918350.html
撮影当日は、食材の準備や下ごしらえ等でバタバタしており、
どんなふうに撮影が進んでいたのか、
見る余裕もありませんでしたが、
放送では、出演の上地雄輔さんやアンジャッシュの児嶋さんがとってもおいしそうに食べていて、
農家のお母さんの笑顔が溢れていて、
そして、お料理もとってもおいしそうに映っていて、
感動でした


そして、エンドロールの協力のところに、
「NAHO」とありました!
感激です。
農家直伝のおいしいレシピは、クックパッドや番組HPにも掲載されていますので、
ぜひお試しをー

http://cookpad.com/articles/18180
http://www.tbs.co.jp/konosa/kitchen/20160529_1.html
自宅で試作した際の写真。
実際放送されたものとは異なるところがあります。
放送されていない料理もあります。

いなご!!
10品近くを1日で試作し、
近年稀に見るハードワークでした。
経験値アップ

このたびはありがとうございました。