2016年04月24日

フライパンで手軽に蒸す!

遅くなりましたが・・・
4月20日放送、
SBCテレビ「3時は!ららら♪」の
新コーナー「今日の夕飯はこれ!」ご覧いただいた皆様、
ありがとうございましたface05

今回は、長野県内のザ・ビッグでの、
4月26日までのお買い得品、
ナスと鶏肉ささみ(桜姫)を使っての簡単料理をご紹介しました。
調理時間約10分!
「蒸しナスと蒸し鶏の万能ニラソースがけ」icon12




フライパンでナスと鶏肉を蒸しちゃいます!
その間に、ニラソースを作ります。
このソースは、万能で、豆腐や魚などにかけても美味face05

レシピカードは、県内のザ・ビッグ全店のレシピスタンドに設置されていますので、
ぜひご覧になってくださいね。

来月もお楽しみにface03